Финский лыжник отморозил гениталии во время гонки на Олимпиаде в Пекине

Финский лыжник отморозил гениталии во время гонки на Олимпиаде в ПекинеОдной из заключительных гонок Олимпиады-2022 стал мужской масс-старт у лыжников. Он состоялся в субботу, 19 февраля, и прошел по сокращенной программе: вместо 50 км спортсмены пробежали 30 километров из-за ухудшения погодных условий – температура воздуха составила -17 градусов.  

После масс-старта лыжники жаловались на сложные условия, а финский спортсмен Реми Линдхольм подвергся отморожению частей тела. После прохождения дистанции спортсмен рассказал о том, что из-за сверхнизкой температуры отморозил себе гениталии. На финише он показал 28-й результат.  

«Вы можете только догадываться, какая часть тела была немного отмороженной. Это было одно из худших соревнований, в которых мы соревновались. Речь шла просто о том, чтобы преодолеть себя», - рассказал Линдхольм. 

После выступления лыжнику потребовался тепловой пакет, чтобы вернуть отмороженные части тела в нормальное состояние. Однако после этого Линдхольм начал ощущать сильную боль. 

«Когда части тела начали нагреваться после финиша, боль была невыносимой». 

Не впервые Линдхольм подвергся подобному обморожению. В 2021 году лыжник испытал схожие проблемы во время гонки, которая состоялась в Финляндии. 

Напомним победителем масс-старта стал представитель ОКР Александр Большунов. До финиша не дошел главный претендент на золото норвежец Йоханнес Клебо, у которого были проблемы со здоровьем перед гонкой.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне