Боб Арум сообщил, что появилась возможность избежать промоутерских торгов по бою Теофимо Лопес – Джордж Камбосос

Боб Арум сообщил, что появилась возможность избежать промоутерских торгов по бою Теофимо Лопес – Джордж КамбососГлава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что появилась возможность избежать промоутерских торгов и достигнуть соглашения относительно организации поединка между абсолютным чемпионом мира в легком весе американцем Теофимо Лопесом и обязательным претендентом по версии IBF австралийцем Джорджем Камбососом.

«Как известно, сейчас в IBF назначили дату промоутерских торгов. Мы настроены оптимистично и надеемся, что сможем договориться раньше, до подачи заявки. Если нет, то мы пойдем на торги. Сейчас все пытаются получить выгоду из этой ситуации, в результате все превратилось в неразбериху, но, думаю, мы сможем с ней разобраться. Вчера мне позвонил один из руководителей команды Камбососа и сказал, что они хотят решить эту проблему», - сказал Арум.

Напомним, ранее стало известно, что Международная боксерская федерация (IBF) установила дату промоутерских торгов относительно поединка между Лопесом и Камбососом на 18-е февраля.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне