Команда Лопеса снюхалась с командой Камбососа — Боб Арум

Команда Лопеса снюхалась с командой Камбососа — Боб АрумПромоутер Боб Арум (Top Rank) сделал ещё парочку попыток договориться об условиях боя между абсолютным чемпионом лёгкого веса американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и его обязательным претендентом австралийцем Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО), но не преуспел. Удовлетворить финансовые запросы бойцов он не в состоянии. Поэтому судьба поединка решится во вторник на промоутерских торгах. Ожидается, что в них примут участия и третьи лица, например промоутер Эдди Хирн.

Последними новостями о ходе переговоров поделился сам Арум в эфире  Pug and Copp Boxing Show: «Думаю, всё решится во вторник на торгах. Мы вновь попробовали договориться, но не преуспели в этом. Причём не сумели договориться ни с одной стороной, ни с другой. Не вижу предпосылок к тому, чтобы завтра ситуация как-то поменялась. Пускай всё решится на торгах. Поймите, у нас контракт с Лопесом на 3,5 года. Так что это просто минус один бой, не более того. И то только лишь в том случае, если нас кто-то перебьёт на торгах. Это не конец света».

«Они снюхались... Это странно, когда твой боец вступает в сговор с оппонентом с целью довести дело до торгов, будучи уверенными в том, что так они заработают больше, — размышляет Арум. — Нет, ничего незаконного они не сделали. Но вряд ли это мудрое решение в перспективе. Нам ведь и дальше работать вместе. Проблема боя Лопес-Камбосос в том, что он неконкурентный. Например схватка между Мигелем Берчельтом и Оскаром Вальдесом — это 3 к 1. А бой Лопес-Камбосос? Где-то 30 к 1. Я не в восторге, что всё получилось именно так, но что поделать?»

Арум отрицает, что у него конфликт с Лопесом: «Какой конфликт? Кто зол? Лопес? Нету никакого конфликта. Послушайте, вся правда в том, что я даже не знаю, сколько он хотел получить за этот бой. Он просто сразу же вышел из переговорного процесса. Он просто сразу же договорился с Камбососом, что они пойдут на торги. Сколько мы поставим? Ровно столько, сколько стоит этот бой. Мы объяснили происходящее телеканалу ESPN. И они в деле».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне