Инсайдер: у Лопеса нет права на незамедлительный реванш с Камбососом

Инсайдер: у Лопеса нет права на незамедлительный реванш с Камбососом  Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (16-1, 12 КО) не может рассчитывать на реванш с австралийцем Джорджем Камбососом (20-0, 10 КО), сенсационно лишившим его всех титулов. По информации журналиста издания talkSPORT Майкла Бенсона, пункт о реванше не был включен в контракт на этот поединок. «У Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа нет опции реванша. Бой был обязательной защитой титула IBF и ушел на промоутерские торги. Камбосос теперь может делать все, что захочет», - написал Бенсон на своей странице в Twitter.  Напомним, что Джордж Камбосос победил Теофимо Лопеса раздельным решением судей. После поединка экс-чемпион не согласился с таким вердиктом, после чего австралиец сказал, что готов провести с ним реванш у себя на родине.Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (16-1, 12 КО) не может рассчитывать на реванш с австралийцем Джорджем Камбососом (20-0, 10 КО), сенсационно лишившим его всех титулов.

По информации журналиста издания talkSPORT Майкла Бенсона, пункт о реванше не был включен в контракт на этот поединок.

«У Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа нет опции реванша. Бой был обязательной защитой титула IBF и ушел на промоутерские торги. Камбосос теперь может делать все, что захочет», - написал Бенсон на своей странице в Twitter.

Напомним, что Джордж Камбосос победил Теофимо Лопеса раздельным решением судей. После поединка экс-чемпион не согласился с таким вердиктом, после чего австралиец сказал, что готов провести с ним реванш у себя на родине.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне