Джордж Камбосос отобрал все титулы у Теофимо Лопеса

Джордж Камбосос отобрал все титулы у Теофимо ЛопесаВ Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden Theater  прошел вечер бокса, главным событием которого стал поединок абсолютного чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-1, 12 КО) с обязательным претендентом на титул IBF австралийцем Джорджем Камбососом (20-0, 10 КО).

Лопес со старта пошел вперед, выбрасывая мощные и размашистые удары. Чемпион действовал достаточно беспечно, за что поплатился в концовке раунда - правый оверхенд претендента отправил его на канвас. Во втором раунде Теофимо продолжил работать агрессором, однако действовал осторожнее. Камбосос встречал чемпиона джебом и нагружал его ударами по корпусу. В четвертом раунде австралийский претендент донес отличный левый хук.

Лопес периодически попадал, однако Камбосос старался отвечать на все его атаки. В пятом раунде от австралийца прошел еще один неприятный оверхенд. Теофимо был слишком заряжен на один удар, в то время как Камбосос работал более разнообразно. Лопес постоянно действовал первым номером, но почти все самые яркие удары оставались за Камбососом.

После экватора Лопес моментами выглядел растерянно, и австралиец пользовался этим. Чемпион шел вперед и все чаще пропускал жесткие джебы. В восьмой трехминутке Теофимо зевнул очередной оверхенд. В девятом раунде Лопесу наконец-то удалось чисто попасть правой рукой. Камбосос был потрясен, но устоял на ногах. Этот отрезок стал лучшим для чемпиона за долгое время.

В десятом раунде Лопес продолжил наседать на Камбососа и отправил его в нокдаун ударом правой. Теофимо бросился добивать соперника, но тот вернулся в бой и начал снова отвечать. Казалось, что Лопес перехватил инициативу, но в 11-м раунде Камбосос опять принялся ловить его на контратаках и отличился более точными ударами. Отличный раунд для претендента.

В финальной трехминутке боксеры продолжили ожесточенно рубиться. Лицо Лопеса к этому моменту заливала кровь. Заключительный гонг бойцы услышали в бескомпромиссном размене. Фантастический бой, в котором андердог показал намного больше, чем от него ждали. Судьи не стали грабить претендента, хотя один из них и увидел победу Лопеса.

По результатам 12 раундов Джордж Камбосос победил Теофимо Лопеса раздельным решением судей - 115-111, 113-114, 115-112.

По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

15:15
15:06
14:48
14:42
14:36
14:12
13:52
13:44
13:38
13:30

Все новости



 






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2022 (358)
Декабрь 2021 (626)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.