Теофимо Лопес-старший: Ломаченко знал, что проиграет, и он начал драться, используя грязную тактику

Теофимо Лопес-старший: Ломаченко знал, что проиграет, и он начал драться, используя грязную тактику  Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса Теофимо (16-0, 12 КО) Лопес-старший обвинил Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) в умышленном использовании грязных приемов во время поединка против его сына. «Как мне кажется, Лома знал, что проиграет, и он начал драться, используя грязную тактику. Знаете, он еще говорил, что Салидо действовал грязно. Ломаченко - грязный боец. По крайней мере, он грязно дрался с моим сыном. Это точно. Лома набил ему шишку чертовыми ударами головой. Я даже сказал сыну в восьмом раунде:Отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший обвинил Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) в умышленном использовании грязных приемов во время поединка против его сына.

«Как мне кажется, Лома знал, что проиграет, и он начал драться, используя грязную тактику. Знаете, он еще говорил, что Салидо действовал грязно. Ломаченко - грязный боец. По крайней мере, он грязно дрался с моим сыном. Это точно. Лома набил ему шишку чертовыми ударами головой.

Я даже сказал сыну в восьмом раунде: "Ты должен остановить этого чувака. Нужно его вынести". Я говорил, что Ломаченко его посечет. Я говорил, что надо избавляться от него, поскольку он нанесет рассечение. Но это осталось в прошлом. Я не хочу говорить об этом», - сказал Теофимо Лопес-старший в интервью ютуб-каналу PUNSH DRUNK BOXING.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне