Менеджер Уайлдера: Похоже, Джошуа сперва подерётся с Уайтом, а осенью с Усиком

Менеджер Уайлдера: Похоже, Джошуа сперва подерется с Уайтом, а осенью с Усиком  Шелли Финкель, менеджер чемпиона WBC в весе свыше 90,7 кг американца Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО), подозревает, что у британского чемпиона WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) ничего не поменялось. Финкель уверен, что британская сторона только лишь на словах готова к переговорам по организации объединительного боя.  «Я отправил Барри Херну три разных сообщения, но в каждом из них повторил то же самое. Мой месседж таков: Пока что нам нечего обсуждать. Я не собираюсь с ним встречаться до тех пор, пока не увижу от них конкретного, делового, справедливого предложения для Уайлдера, — заявил Финкель в интервью Sky Sports.  Примерно то же самое Финкель сообщил и в интервью BoxingScene: «Послушайте, всё зависит от того, насколько серьёзны они в своих намерениях. Если они настроены не очень серьёзно — а нам кажется, что так оно и есть — они должны понимать, что драться за фиксированный гонорар мы не намерены. И если в контракте нет пункта о незамедлительном реванше, тогда мы тоже откажемся от боя. Мы уверены, что Уайлдер в любом случае вырубит Джошуа, но дело принципа. Они вписали пункт о реванше в контракт на бой с Кличко, почему бы не вписать в контракт на бой с нами?» 22 сентября в Лондоне (Великобритания) Джошуа одержал победу над обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО), нокаутировал того в 7-м раунде, после чего затеял опрос среди своих болельщиков — просит помочь с выбором следующего оппонента.  Текущий лидер опроса — Уайлдер (53%). Немногим уступил американцу Тайсон Фьюри (42%). Явный аутсайдер — Диллиан Уайт (5%).  Тем не менее, Финкель утверждает, что именно Уайт станет следующим соперником Джошуа: «Настолько я понимаю, они хотят, чтобы в апреле Джошуа дрался с Уайтом. А Александр Усик сперва проведёт бой с Тони Белью, а затем встретится с Джошуа осенью. Поэтому я не вижу здесь места для боя с Уайлдером. Если всё на самом деле так, как оно и выглядит, то мой ответ — нет — не ждите боя Уайлдер vs Джошуа даже в 2019 году».  .Шелли Финкель, менеджер чемпиона WBC в весе свыше 90,7 кг американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), подозревает, что у британского чемпиона WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) ничего не поменялось. Финкель уверен, что британская сторона только лишь на словах готова к переговорам по организации объединительного боя.

«Я отправил Барри Хирну три разных сообщения, но в каждом из них повторил то же самое. Мой месседж таков: Пока что нам нечего обсуждать. Я не собираюсь с ним встречаться до тех пор, пока не увижу от них конкретного, делового, справедливого предложения для Уайлдера, — заявил Финкель в интервью Sky Sports.

Примерно то же самое Финкель сообщил и в интервью BoxingScene: «Послушайте, всё зависит от того, насколько серьёзны они в своих намерениях. Если они настроены не очень серьёзно — а нам кажется, что так оно и есть — они должны понимать, что драться за фиксированный гонорар мы не намерены. И если в контракте нет пункта о незамедлительном реванше, тогда мы тоже откажемся от боя. Мы уверены, что Уайлдер в любом случае вырубит Джошуа, но дело принципа. Они вписали пункт о реванше в контракт на бой с Кличко, почему бы не вписать в контракт на бой с нами?»

22 сентября в Лондоне (Великобритания) Джошуа одержал победу над обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО), нокаутировал того в 7-м раунде, после чего затеял опрос среди своих болельщиков — просит помочь с выбором следующего оппонента. 

Текущий лидер опроса — Уайлдер (53%). Немногим уступил американцу Тайсон Фьюри (42%). Явный аутсайдер — Диллиан Уайт (5%). 

Тем не менее, Финкель утверждает, что именно Уайт станет следующим соперником Джошуа: «Настолько я понимаю, они хотят, чтобы в апреле Джошуа дрался с Уайтом. А Александр Усик сперва проведёт бой с Тони Белью, а затем встретится с Джошуа осенью. Поэтому я не вижу здесь места для боя с Уайлдером. Если всё на самом деле так, как оно и выглядит, то мой ответ — нет — не ждите боя Уайлдер vs Джошуа даже в 2019 году».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне