Уайлдер и Сондерс «зарыли курицу войны»

Уайлдер и Сондерс «зарыли курицу войны»Британскому чемпиону-средневесу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО) больше нет надобности убегать от гораздо более крупного чемпиона-супертяжа из США Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО).

Ранее сообщалось, что в Белфасте (Северная Ирландия) накануне боя между супертяжами Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО) и Франческо Пьянетой (35-5-1, 21 КО) Уайлдер и Сондерс встретились в ресторане Nando's. Итог встречи — небольшая потасовка, метко брошенная британцем в американца курица, дерзкий побег Сондерса из заведения и потрясающая неуклюжесть предположительно секьюрити Уайлдера.

Оказалось, что Сондерс и Уайлдер встретились снова в подтрибунном помещении стадиона Windsor Park (где проходил бой Фьюри и Пьянеты). Желания набить друг другу морды у боксёров замечено не было.
О том, договорились ли бойцы «зарыть курицу войны», или же всё происходящее является спланированной частью раскрутки боя между Уайлдером и Фьюри, можно только догадываться.

Впрочем, Сондерс кратко рассказал свою версию инцидента: «Да я вообще просто подошёл поздороваться с ним. А он что-то начал быковать. Пришлось действовать. Отлупил его курицей».

Напомним, Фьюри одержал победу над Пьянетой решением судей, после чего на пару с Уайлдером бойцы объявили об очной схватке, которая предположительно состоится до конца года в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне