Пидручный: Физическое состояние позволяло бороться за высокие места, если бы удалась стрельба

Пидручный: Физическое состояние позволяло бороться за высокие места, если бы удалась стрельбаКапитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный прокомментировал свое выступление в спринте на пятом этапе Кублка мира в Оберхофе (Германия).

Дмитрий Пидручный: « Не слишком положительно оцениваю эту гонку для себя. Не справился на стрельбе – сегодня очень тяжелые погодные условия, слишком много промахов. К сожалению, на лежке не удалось отработать хорошо, и на стойке этот один промах был лишним. По дистанции чувствовал себя довольно хорошо, ногами, по-моему, бежал неплохо. Посмотрим еще по анализу, но по ощущениям все было хорошо, и, в принципе, физическое состояние позволяло бороться за высокие места, если бы удалась стрельба. 

На лежке, думаю, ветер помешал. Предстоит еще проанализировать, посмотреть где были промахи. Я еще не разговаривал с тренером, увидим, что было не так, почему мишени не закрывались. Ветер сегодня был очень сильный, и мешал во время стрельбы. 

На пристрелке снега еще не было, он начал падать позже, и до старта его уже выпало достаточно много. Лыжи были не супер быстры, но, думаю, такие лыжи были у всех команд: с кем я ехал, плюс-минус у меня все равно работали лыжи. Второй-третий круг я бежал с одним из норвежцев, и мы с ним ехали одинаково. Думаю, этот снег всем повлиял на лыжи.


 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне