Юрай Санитра: Надо проанализировать, почему столько промахов

Юрай Санитра: Надо проанализировать, почему столько промаховВ Поклюке (Словения) второй этап Кубка мира по биатлону стартовал мужской спринтерской гонкой.

Лучшим среди пяти украинских биатлонистов стал Сергей Семенов, который с одним промахом занял 25-е место.

Главный тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал выступление своих подопечных.

Юрай Санитра: « Я мог предположить, что из-за высоты тяжело будет стрелять. Думаю, ребята очень хотели подтвердить неплохие результаты, показанные в Эстерсунде, но немного психологически перегорели. Жаль, потому что по трассе хорошо бежали.

Пидручный показал 15-е время ногами, Прима и Кильчицкий тоже шли неплохо. У Семенова был провал на последнем круге, 40 секунд потерял. Возможно, подвели берцовые мышцы. Ему надо время, чтобы восстановить свою физическую форму. Уверен, что он себя еще покажет в этом сезоне. Жирный шел в 4-й группе, еще и заработал 3 круга штрафы. Надо проанализировать, почему столько промахов и почему Саша сейчас в таком кризисе.

Будем думать, ставить ли Кильчицкого в персьют, или дать ему отдохнуть, если поставим его в эстафете. Остальные ребята будут бежать завтра. Все хотят показать свои максимальные возможности, так как нам нужны очки».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне