Свен Крамер: Не задумывался о том, что это мой последний старт на ОИ в карьере

Свен Крамер: Не задумывался о том, что это мой последний старт на ОИ в карьереЧетырехкратный олимпийский чемпион в конькобежном спорте нидерландец Свен Крамер рассказал, что не испытывает сентиментальных чувств по поводу последнего старта на Олимпийских играх в карьере. В масс-старте Крамер занял 16-е место. 

На счету 35-летнего Крамера девять олимпийских наград, включая четыре золотые, 24 золота чемпионатов мира на отдельных дистанциях, девять побед на чемпионатах мира в многоборье, 10 — на чемпионатах Европы в многоборье. 

«На самом деле, я не так уж сентиментален. Не задумывался о том, что это мой последний старт, был сосредоточен на гонке. У меня ведь была отличная карьера. Если не у меня, то у кого? Сегодня в масс-старте был момент, когда мы атаковали, но Барт Свингс был очень силен и заслуженно победил. Возможно, хорошо, что так все закончилось (без медали в последнем старте), в конце концов, профессиональный спорт — это тяжело, и такие моменты часть этого, — сказал Крамер журналистам.


рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне