Туницкая о выступлении на ОИ-2022: Щаслива, поскольку в трех заездах оставила себя полностью на треке

18-летняя украинская саночница Юлианна Туницкая поделилась впечатлениями после завершения личных соревнований на Олимпийских играх-2022 в Пекине. 

«Еще под эмоциями не хватает сил. Три заезда проехали стабильно хорошо. Небыстро, но хорошо. Сделала все, что в моих силах. Счастлива, поскольку в этих трех заездах оставила себя полностью на треке. Всем довольна и очень счастлива, что закончила свои личные соревнования именно так, чтобы потом без угрызений совести. Всё было хорошо. 

На юношеских играх совсем другой уровень. Была на [юношеском] чемпионате Европы, где заняла четвертое место, и после этого уехала на чемпионат мира, где заняла, даже не помню, какое место. Все два заезда проехали супер, но ощущался уровень, ведь юниорский, взрослые турниры и Олимпиада – на взрослом очень высокий уровень. Конечно, есть над чем расти, прежде всего, в техническом плане. Поскольку вся Украина и мир видели: три заезда – стабильно, ровно. Лидеры падали, но в таблице находятся выше, чем мы. Так что есть над чем работать в плане техники и прочего», – отметила Туницкая. 

Туницкая по сумме 3-х заездов показала 21-й результат.



 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне