Антон Дукач: «Все придерживаются ковид-протоколов, но дискомфорта не чувствуем

Антон Дукач: «Все придерживаются ковид-протоколов, но дискомфорта не чувствуемПредставитель санного спорта Антон Дукач поделился своими впечатлениями от пребывания в Олимпийской деревне XXIV зимних Олимпийских игр. Через несколько дней нахождения в Яньцине спортсмен уже хорошо ориентируется, что, где находится, отмечает удобное расположение и компактность самого поселка.

«Здесь все есть для комфортного проживания: от прачечной и парикмахерской до тренажерного зала и разнообразных развлечений. Можно перед стартами отвлечься и поиграть в настольный теннис, шахматы, шашки, бильярд, настольный футбол и т.д. С помощью VR-очков можно спуститься с американских горок, опуститься на дно океана или улететь в космос и даже почувствовать себя музыкантом. 

Также проводятся конкурсы, где можно выиграть разнообразные сувениры, в том числе набор олимпийских значков или талисман зимних Игр», - рассказывает Антон Дукач. 

Саночник отметил, что в традиционный обмен значками, введен и дистанционный вариант, когда можно в специальном месте оставить свой значок и получить другой. 

«Все конечно же соблюдают дистанцию. Масочный режим кругом, кроме собственной комнаты и столовой. Номера удобны, климатическая система в комнатах работает хорошо, можешь сам регулировать комфортную для себя температуру», - добавил украинский спортсмен.
Также олимпиец поделился особенностью селения Яньцин. 

«Совсем рядом есть канатная дорога, ведущая на трассу для горнолыжников, но все, кто здесь живут, могут просто подняться на обзорную экскурсию. Мы стараемся недолго находиться на улице, бережемся».

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне