Форвард «Днепра» Иван Дунаев: Пропущенные шайбы приходят из-за мелких ошибок

Форвард «Днепра» Иван Дунаев: Пропущенные шайбы приходят из-за мелких ошибок. Фото УХЛНападающий херсонского «Днепра» Иван Дунаев рассказал о первом выигранном в плей-офф поединке, переезде серии в Херсон, а также о задачах и планах на вторую часть чемпионата.

Иван Дунаев: «Сегодня старались максимально выполнять тренерскую установку. Можно сказать, что через эти матчи мы сейчас готовимся к полуфиналу – тренируем выход из зоны, игру в большинстве, наигрываем новые сочетания в пятёрках.

По поводу пропущенной шайбы скажу, что, наверное где-то потеряли концентрацию, где-то недоработали и упустили из виду игрока противника. Пропущенные шайбы приходят из-за мелких ошибок, а если их много накапливается, то мы пропускаем голы.

Я уверен, что в Херсоне «Волки» будут биться, ведь у них ещё не всё потерянно. Они будут стараться доказывать, прежде всего самим себе, что могут биться. 5 марта будет уже совершенно другая игра.

На плей-офф у нас стоят серьёзные задачи. Мы, как минимум, рассчитываем выйти в финал, готовимся к этому и работаем по полной программе. Идёт серьёзный тренировочный и восстановительный процесс, так что готовимся к ответственным играм.

Для нас хорошо то, что мы постоянно находимся в тонусе и в работе. У нас рабочая атмосфера и мы готовим себя к следующим матчах. Так что к полуфиналу мы подойдём в полной боевой готовности».

Напомним, второй матч четвертьфинальной серии «Ледяные Волки» и «Днепр» проведут 5 марта на домашней арене «Днепра».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне