Энтони Кролла: Ломаченко - самый сложный соперник, с которым может сразиться Камбосос

Энтони Кролла: Ломаченко - самый сложный соперник, с которым может сразиться КамбососБывший чемпион мира в легком весе Энтони Кролла в интервью ютуб-каналу Lights Out обсудил слухи об организации поединка между его экс-соперником Василием Ломаченко и абсолютным чемпионом 135-фунтового дивизиона Джорджем Камбососом

Энтони Кролла: «Камбосос - первый номер легкого веса. Я считаю, что Ломаченко побьет всех в этом дивизионе, однако Камбосос все равно первый номер, потому что он победил предыдущего лидера. Подозреваю, что вы хотите поговорить о ситуации вокруг Девина Хэйни. Сейчас все хотят драться с Камбососом. В данный момент выглядит так, что Джордж проведет бой с Ломаченко, но посмотрим. 

Я считаю Хэйни очень талантливым, отличным бойцом, но он сказал: "Сколько бы ни взял Ломаченко, я возьму столько же". Нет, ему нужно было сказать, что он возьмет меньше. Я надеюсь увидеть поединок Камбосос - Ломаченко. И я похвалю Камбососа, если он примет этот бой, потому что это самый сложный соперник, с которым он может сразиться». 

Напомним, ранее Ломаченко принял все условия команды Камбососа, включая опцию реванша.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне