Эдди Хирн: Для Джошуа главное - наследие. Он думает только об Усике

Эдди Хирн: Для Джошуа главное - наследие. Он думает только об Усике

Энтони  Джошуа Александр Усик. Фото: Mark Robinson/BoxingScene 

Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, отрицает слухи о том, что его подопечный согласился взять отступные за отказ от незамедлительного реванша с Александром Усиком. Об Этом Хирн сказал на DAZN Boxing Show. 


Эдди Хирн: «Однозначно нет никакой заключенной сделки о том, что Джошуа отходит в сторону. Есть разговоры, и я также общаюсь по этому поводу с ним. Он хочет провести реванш с Александром Усиком, и если только к нам не поступит долгосрочный контракт, в котором будет смысл... Это намного глубже, чем просто выплата в виде отступных. Деньги - это то, что нужно обсуждать. 

У Джошуа есть план. Он хочет лишь вернуть чемпионские титулы. Сейчас у него есть железная возможность это сделать - реванш с Усиком. Любой другой план должен быть основательным, а не только в виде надежды на бой с победителем. Он не нацелен на другие планы и отступные. Джошуа всегда хочет диктовать условия. Он четко дал понять, как выглядит его условие.
Было предложение, мы с ним несколько раз его обсуждали. Я не могу ничего отрицать, это не моя работа. Эй Джей - босс. Он очень умен насчет своего плана. Он не захочет это делать. 

Энтони никогда никого не избегал, он не хочет, чтобы кто-то думал, что он боится этого вызова. Иногда тебе нужно думать своей головой. Здесь можно сыграть по-умному, но для Энтони деньги - не главное. Если в его плане будет смысл с точки зрения развития, работы с новым тренером, то, возможно, он сначала проведет какой-то бой. Для него главное - наследие. Он думает только об Усике».

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне