Конор Бенн советует Джошуа взять отступные за отказ от реванша с Усиком: В этом есть огромный смысл

Конор Бенн советует Джошуа взять отступные за отказ от реванша с Усиком: В этом есть огромный смысл

Энтони Джошуа - Александр Усик. Фото: Mark Robinson/BoxingScene

Британский проспект полусреднего веса Конор Бенн считает, что бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа следует взять отступные и отказаться от незамедлительного реванша с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Александром Усиком в пользу чемпиона WBC Тайсона Фьюри


«Я не буду кривить душой и скажу то, что необходимо сказать. Если кто-то предложил бы мне 15 миллионов фунтов стерлингов, то я бы с широкой улыбкой на лице отошел в сторону и затем подрался бы с победителем. Я говорю вам, что взял бы эти 15 миллионов фунтов. 

Никто вообще не может тыкать пальцами. Мне плевать, кто вы такие, ведь вы не находитесь в этой позиции. Кто-то тратит по 20 фунтов в день на лотерейные билеты, хотя они вряд ли выиграют. Когда тебе предлагают 15 миллионов фунтов и бой с победителем, которым, кстати, окажется сильнейший, то ты все равно будешь участвовать в тяжелом поединке. 

Конечно же, для Джошуа есть смысл отойти в сторону. В этом есть огромный смысл. Мы любим драться, но вы же не думаете, что мы рискуем своими жизнями просто так?» - сказал Конор Бенн сайту talkSPORT.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне