Леннокс Льюис рассказал, взял ли бы он 15 миллионов фунтов стерлингов отступных на месте Джошуа

Леннокс Льюис рассказал, взял ли бы он 15 миллионов фунтов стерлингов отступных на месте ДжошуаБывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис утверждает, что на месте Энтони Джошуа не стал бы брать 15 миллионов фунтов стерлингов отступных за отказ от незамедлительного реванша с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Александром Усиком. Об этом легендарный боксер заявил, отвечая на вопросы подписчиков в Twitter.

«Ты бы взял 15 миллионов фунтов стерлингов за отказ от реванша, в котором мог вернуть свои пояса?» - поинтересовался подписчик. 

«Нет! И прежде чем вы заговорите об отступных Тайсона, просто помните, что я не возвращался после поражения. Я бы сначала вернул свои титулы. Это не совет и не критика Джошуа. Это просто то, что я бы сделал в данной ситуации», - ответил Леннокс Льюис. 

Напомним, ранее в британских СМИ появилась информация, что Джошуа готов взять отступные и отказаться от реванша с Усиком, позволив Александру провести бой против Тайсона Фьюри. 

Однако сам Джошуа опроверг спекуляции, согласно которым, он готов взять отступные  чтобы позволить организовать титульный поединок между Усиком и Фьюри.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне