Джошуа высказаться об отказе от реванша с Усиком за £15 млн отступных

Джошуа высказаться об отказе от реванша с Усиком за £15 млн отступныхЭкс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа опроверг недавние спекуляции, согласно которым, он готов взять отступные в размере 15 млн фунтов стерлингов, чтобы позволить организовать титульный поединок между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри.

Об этом 32-летний Джошуа сообщил в видеоролике, опубликованном на его аккаунте в Snapchat. 

«Я только и слышу, как говорят, что Эй Джей согласен на 15 млн фунтов стерлингов, чтобы отойти в сторону. Я не подписывал никакого контракта и даже в глаза его не видел. Так что перестаньте слушать чепуху, если только это не я», - сказал Джошуа. 

«Именно я контролирую свою судьбу. Именно я руковожу своими собственными делами. Я умный человек, который принимает взвешенные решения по поводу каждого своего шага. 

Знаете, что раздражает во всех этих интервью, которые я вижу? Я читаю некоторые интервью, которые цитируют, как я что-то сказал, в то время как я сижу и думаю: "Я не давал никаких интервью". Откуда этот человек взял данную информацию?.. Хватит слушать ерунду из других источников. Только когда я сам вам скажу, тогда вы будете знать, что этому можно верить».

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне