Эдди Хирн сообщил, что Джошуа и Уайт готовы дать возможность Усику и Фьюри провести бой

Эдди Хирн сообщил, что Джошуа и Уайт готовы дать возможность Усику и Фьюри провести бойГлава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн сообщил, что его подопечные Энтони Джошуа и Диллиан Уайт готовы дать возможность Александру Усику и Тайсону Фьюри провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, если сумма отступных будет правильной. 

«Мы все еще работаем над организацией поединков между Джошуа и Усиком, а также между Уайтом и Фьюри. Все же есть люди, которые хотят увидеть бой между Фьюри и Усиком. Они готовы заплатить за это много денег. 

Если на кону стоит много денег, то нет проблем, чтобы разработать план, благодаря которому все будут счастливы. Конечно, в таком случае есть неплохой шанс, что Фьюри и Усик проведут поединок. 

Велись переговоры относительно того, чтобы Фьюри встретился с Усиком, а Энтони с победителем. Затем Уайт стал бы обязательным претендентом для нового абсолютного чемпиона. На самом деле, это все очень сложно сделать и все сдались. 

План сейчас такой, Джошуа встретится с Усиком, Уайт с Фьюри, но то предложение все еще в силе и переговоры продолжаются. Если спросить моего мнения, то считаю, что сейчас чемпионы должны защитить свои титулы. Конечно, есть большое желание провести поединок в котором определиться бесспорный чемпион», - сказал Хирн. 

Ранее со-промоутер Фьюри, Боб Арум сообщил, что есть предложение с Ближнего Востока по организации поединка между Тайсоном и Александром.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне