Арум сообщил, что люди с Ближнего Востока готовы проспонсировать бой между Фьюри и Усиком

Арум сообщил, что люди с Ближнего Востока готовы проспонсировать бой между Фьюри и УсикомБоб Арум, со-промоутер чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри, сообщил, что появились люди с Ближнего Востока, которые готовы проспонсировать объединительный поединок между его подопечным и украинцем Александром Усиком. Тем не менее, Арум не делает ставку на представителей Ближнего Востока, так как до сих пор нет официального предложения с их стороны.

«Это полный хаос. То, что происходит, это просто обещания с Ближнего Востока. Они хотят провести бой между Фьюри и Усиком, но мы еще не знаем, отойдет ли Диллиан Уайт в сторону. К тому же это люди, с которыми у нас нет совершенно никаких договоренностей. 

Это сложная ситуация, но надеюсь все разрешиться в пятницу, во время промоутерских торгов. Я понятия не имею, кто эти люди и чего они добиваются. Пока ничего не ясно. Все что я знаю, что у Тайсона Фьюри заключен контракт с Queensberry Фрэнка Уоррена и Top Rank. Никто не говорил с нами о выкупе прав или нашем разрешении организовать бой Тайсона», - сказал Арум.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне