Ричард Комми травмировался и, возможно, не подерется с Ломаченко в апреле

Ричард Комми травмировался и, возможно не подерется с Ломаченко в апрелеСледующий поединок чемпиона мира по версиям WBA Super/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) предварительно запланирован на 12 апреля в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center. Приоритетным вариантом украинца является новоявленный чемпион мира по версии IBF Ричард Комми (28-2, 25 КО) из Ганы.
Африканец завоевал вакантный титул 2 февраля, нокаутировав во втором раунде россиянина Ису Чаниева (13-2, 6 КО).

Уже в стартовом раунде Комми травмировал руку. Его тренер Андре Розье утверждает, что речь идёт о растянутом сухожилии среднего пальца правой руки. В четверг боец пройдёт магнитно-резонансную томографию (МРТ).

Лу Дибелла, промоутер Ричарда Комми: «Похоже, проблема со связками на правой руке. Принято решение отказаться от каких-либо прогнозов, пройти сперва МРТ и другие процедуры, если они понадобятся.
Вчера Ричард был у врача, сегодня пройдёт МРТ, завтра мы получим прогноз. То есть в четверг мы будем знать и сообщим, сможет ли Комми драться в апреле.

Мой прогноз? Моё мнение? Моё мнение таково: я — не врач. У нас есть проблема, которую надо решить. Но прежде чем решать проблему, нужно понимать её масштабы. В четверг мы это поймём».

В беседе с ESPN Карл Моретти, вице-президент промоутерской компании Top Rank, за которую выступает Ломаченко, заявил, что они сперва дождутся решения Комми. Функционер не исключает, что бой будет перенесён на новую дату или же украинец сразится с другим оппонентом, вероятнее всего с обязательным претендентом по линии WBA британцем Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО).
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне