Тренер Ричарда Комми не хочет выпускать его на Ломаченко сразу после травмы

Тренер Ричарда Комми не хочет выпускать его на Ломаченко сразу после травмыИзвестный американский наставник Андре Розье дал интервью подкасту Thaboxingvoice после пресс-конференции, посвящённой объединительному поединку в среднем весе (до 72,4 кг) между Канело Альваресом и Дэниелом Джейкобсом, который состоится 4 мая в Лас-Вегасе (США).

В беседе с журналистом речь зашла о его подопечном из Ганы, чемпионе мира по версии IBF в легком весе (до 61,2 кг) Ричарде Комми (28-2, 25 КО), который должен был провести объединительный поединок с чемпионом WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО), но получил травму руки в титульном бою против россиянина Исы Чаниева.

— Поздравляю вас с чемпионством Ричарда Комми. К сожалению, он получил небольшую травму и будет некоторое время вне ринга. 
— Да-да.

— Как он себя чувствует сейчас?
 — Слушайте, Ричард выиграл титул чемпиона IBF в лёгком весе во взрывном фантастическом стиле. Сейчас он приехал домой, как герой. Его встречали как героя 50 тысяч человек в Гане. Фаны ждали его приезда, это было невероятно. Я не видел ничего подобного за всю свою жизнь. Он заслужил это. Он самая скромная, вежливая и приятная личность, но когда он выходит в ринг, то превращается из ангела в дьявола, и мне это нравится.

— Была информация о его бое с Василием Ломаченко. Есть ли такая возможность, что когда он вернётся, то проведёт промежуточный бой, или же он (сразу) будет драться с Ломаченко? 
— Нам определённо нужно проверить его руку. После восстановления от травмы нужно удостовериться, что всё восстановилось так, как положено, и у нас не будет с этим проблем в будущем. Я хочу, чтобы он провёл промежуточный бой, может быть обязательную защиту. Мы посмотрим, как работает его рука, и будем отталкиваться от этого.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне