Дмитрий Пидручный: Жаль, конечно, что не хватило трех десятых

Дмитрий Пидручный: Жаль, конечно, что не хватило трех десятыхНа чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде (Швеция) украинец Дмитрий Пидручный занял четвертое место  в спринте, уступив лишь три десятых секунды  французу Кентену Фийону Майе, ставшему бронзовым призером.

Дмитрий Пидручный: «Жаль, конечно, что не хватило трех десятых. Но, анализируя последний круг, я не могу сказать, где я потерял и мог бы их отыграть. С первых метров после рубежа я пошел на максимуме, выкладывался на каждом метре. И то, что не хватило ... Так случилось - лучше пробежать я не мог.

Я не накручивал себя тем, что это - чемпионат мира, надо, надо ... Выходил на гонку и делал то, что умею. Во время гонки я не знал конкретно - с кем я соревнуюсь за позицию, но тренеры подсказывали, что все - в секундах и на последнем подъеме сказали, что уступаю полсекунды. На трассе лыжи работали хорошо, я всем доволен. Ну а проиграл одним из лучших биатлонистов мира ... В гонке преследования буду бороться за хороший результат, а каким он будет - увидим завтра».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне