Чемпион НБА: Стефен Карри и «Голден Стэйт» испортили баскетбол, который мне нравился

Чемпион НБА: Стефен Карри и «Голден Стэйт» испортили баскетбол, который мне нравилсяБаскетболист Иман Шамперт, который выступал вместе с Леброном Джеймсом за «Кливленд Кавальерс», дал комментарий по поводу противостояния с «Голден Стэйт Уорриорз».

«Это были два разных стиля. Мы знали: кто выиграет больше в этой маленькой войне, которую мы затеяли, тот и будет диктовать стиль баскетбола в следующие годы. Мы понимали, что эти игры значат очень многое. Дети смотрят на эти матчи и решают для себя — нормально ли бросать с хафкорта, или же это хрень.

Как только этот маленький чувак начал делать это, Тайрон Лью смотрел на чертёжную доску и задавался вопросом: «Что мы можем сделать с этим?». Многие продолжают говорить, что баскетбол изменился, что они его разрушили. Но я говорю, что они просто испортили ту версию баскетбола, которая мне нравилась», — приводит слова Шамперта Fadeaway World.

Напомним, «Кливленд» встречался с «ГСВ» в финале НБА на протяжении четырёх сезонов подряд. В трёх из них команда Леброна Джеймса проиграла.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне