Формула-1. Williams представила FW35

19 февраля, перед началом второй серии зимних тестов в Барселоне (Испания), команда Williams представила свою новую машину – FW35.??

Формула-1. Williams представила FW35

Новинка выполнена в традиционной раскраске и стала развитием прошлогодней FW34, но многое изменилось. Представители Williams заявили, что на 80% это полностью новая разработка, поэтому команде пришлось задержать её появление, чтобы провести больше времени в аэродинамической трубе. В итоге FW35 была представлена последней, уже после того, как все без исключения остальные команды опробовали свои новые машины на тестах. Утром, перед началом второй серии тестов, команда выкатила FW35 из боксов, Пастор Мальдонадо и дебютант команды Валттери Боттас стянули защитное покрывало.
Фрэнк Уильямс, руководитель команды: «Williams Renault FW35 стала результатом работы группы талантливых специалистов с хорошим воображением. С выводами придётся подождать до Австралии, но мы считаем, что смогли сделать шаг вперёд по сравнению с прошлогодней машиной, которая была весьма конкурентоспособной.
Пастор – приятный, но очень волевой и решительно настроенный человек, тогда как у Валттери более спокойный характер, но он – талантливый пилот, склонный глубоко вникать в суть всех вопросов.
За последние тридцать лет команда Williams не раз была на вершине, наш спорт состоит из подъёмов и спадов – такова его природа, но неудачи мотивируют нас отыграться. Я надеюсь, что сегодняшняя команда, наша новая FW35, талант Пастора, Валттери, Сьюзи, и длительная поддержка со стороны наших партнёров, позволят нам бросить вызов лучшим».
Сразу после презентации FW35 отправилась на трассу. Первым за руль сел Мальдонадо.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне