Роджер Федерер: Игроки могут использовать телефоны на корте лишь для забавы

Роджер Федерер: Игроки должны использовать телефоны на корте лишь для забавыШвейцарец Роджер Федерер заявил, что не видит ничего страшного в использовании теннисистами телефонов во время матчей, если только они не будут с их помощью получать подсказки от тренеров.
По ходу проходящего в эти дни в Париже Открытого чемпионата Франции по теннису украинец Сергей Стаховский во время матча первого круга с хозяином турнира Ришаром Гаске с помощью мобильного телефона пытался доказать судье, что он ошибочно зафиксировал попадание мяча в аут, а француз Гаэль Монфис снимал «волну», устроенную болельщиками на трибунах.
«Это будет происходить все чаще, - приводит New York Times слова Федерера. - На самом деле, я думаю, что это довольно забавно. Проблема в том, что с помощью мобильных устройств можно по ходу матча связываться с тренером. Например, можно пойти в туалет, спрятав где-нибдуь телефон. Остается надеяться, что игроки будут использовать их только ради забавы».
Федерер, получивший от организаторов «Ролан Гаррос» второй номер посева, в пятницу в матче третьего круга сыграет с французом Жюльеном Беннето (30-й номер посева).
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне