Советник Мейвезера: Ортис был пьян и счастлив

Советник чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллербе подтвердил в интервью Fighthype.com то, что вчерашние заявления Мейвезера в твиттере о реванше были лишь издевкой над Виктором Ортисом и его командой, которые на позавчерашней пресс-конференции потребовали от Мейвезера матча-реванша.

«У Оскара похоже рецидив, а Виктор Ортис похоже еще не протрезвел после воскресенья, когда я встретил его в MGM, — сказал Эллербе. — Никакого реванша! Нет никакого общественного запроса на реванш, так как Флойд сделал все по правилам. Парень был избиваем, и оказался в нокауте». 

«Он говорит глупости, точно так же как и его завистливый промоутер, — сказал Эллербе о Ортисе и Оскаре Де Ла Хойе. — Он провел самый вопиющий удар головой из тех, что я видел в бою, в сочетании с нескончаемой чередой ударов по затылку. О чем они вообще думают? Все они выглядят глупцами, и это оскорбительно для бокса, что они устроили эту пресс-конференцию и выглядели на ней как сборище идиотов». 

Эллербе был даже удивлен требованиям Ортиса и его команды, так как после боя, вечером в воскресенье, он встретил Ортиса в лобби MGM, и тот ничего не говорил о реванше и о своем недовольстве завершением боя.

По словам Эллербе, Ортис был пьян и счастлив. «Виктор должен испытывать благодарность. потому что он только об этом и говорил, когда мы встретились в воскресенье вечером, — рассказал Эллербе. — Он был просто благодарен за то, что Флойд дал ему такой шанс. За это он благодарил меня, когда был в стельку пьян. Он смеялся и улыбался, и хорошо проводил время. Он только что заработал наибольший в карьере гонорар. Он был очень счастлив. На самом деле он пытался обнять и поцеловать меня, но я сказал ему: «мы так не делаем! мы так не делаем!»

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне