Роберт Гарсия: Я думаю, что Ломаченко победит Камбососа, но Джордж стал очень голодным

Роберт Гарсия: Я думаю, что Ломаченко победит Камбососа, но Джордж стал очень голоднымАвторитетный тренер Роберт Гарсия уверен, что пока слишком рано говорить о возможном мегафайте между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Василием Ломаченко и обладателем титула WBO во втором полулегком весе Шакуром Стивенсоном

Специалист считает обоих боксеров фаворитами в предстоящих боях против Джорджа Камбососа и Оскара Вальдеса, но предупреждает, что соперники Ломы и Стивенсона могут преподнести сюрприз. 

«Чтобы подраться друг с другом, Ломаченко и Стивенсону все еще нужно победить в следующих боях. Оскар Вальдес уже доказал, что способен удивлять. То же самое касается Камбососа. Я думаю, что Лома победит его, но Джордж стал очень голодным. Его победа над Теофимо Лопесом была огромной. Возможно, он думает: "Я ни за что не проиграю". Он сделает все, чтобы не проиграть. 

Но если говорить о наших мыслях насчет того, как все сложится, то да, Лома против Шакура - это огромный бой для Top Rank. Это будет невероятно большой, отличный поединок», - сказал Роберт Гарсия на подкасте Robert García Unfiltered. 

Напомним, что Стивенсон подерется с Вальдесом 30 апреля. Бой Ломаченко - Камбосос еще не назначен официально, но СМИ пишут, что команды боксеров близки к подписанию контракта.



рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне