Промоутер Фьюри озвучил свою версию срыва боя Тайсона с Усиком

Промоутер Фьюри озвучил свою версию срыва боя Тайсона с УсикомФрэнк Уоррен, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, утверждает, что поединок его подопечного против обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика сорвался из-за Энтони Джошуа, который в последний момент потребовал за отказ от реванша с украинцем больше отступных, чем согласился взять изначально.

«Бой Фьюри - Усик был близко. Все старались его организовать, усердно работали над этим. К сожалению, в последнюю минуту он (Энтони Джошуа, - прим.) пришел и затребовал дополнительные пять миллионов долларов отступных вдобавок к сумме, на которой все сошлись. 

Тайсон сказал, что с него достаточно, и предложил двигаться дальше. Он сказал мне: "Давайте устроим бой с Уайтом. Я хочу убрать его со своего пути, а затем позабочусь обо всем остальном". Такой у него менталитет», - сказал Фрэнк Уоррен в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves. 

Напомним, ранее промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что бой Фьюри - Усик сорвался из-за того, что Тайсон хотел провести промежуточный поединок.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне