Эдди Хирн объяснил, почему сорвались переговоры о поединке Усик - Фьюри

Эдди Хирн объяснил, почему сорвались переговоры о поединке Усик - ФьюриЭдди Хирн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, обвиняет обладателя титула WBC Тайсон Фьюри в срыве унификации с чемпионом WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

«Мы планируем бой Усик - Джошуа. Я думаю, что он состоится в мае. Вероятно, через одну-две недели после поединка Канело. Это большой поединок. Было много разговоров об отступных и так далее. Условия менялись, но план всегда был очень простым: Фьюри дерется с Усиком за звание абсолютного чемпиона, а Джошуа встречается с победителем. Очень простой план. Кстати, Джошуа никогда не подписывался на эту схему. Мы вели переговоры, общались, однако он не хотел этого делать. Но, на мой взгляд, это был очень умный план. 

Затем Фьюри обернулся и сказал: "Я не буду сразу же драться с Усиком. Я хочу провести разминочный бой 26 марта". Я в любом случае не верю Фьюри. Я не верил, что после Усика он подерется с Джошуа. И я однозначно не верил, что он выступит 26 марта, в июне и в декабре. 

Так что мы сказали "нет" этому поединку в марте. Мы пытались заново обсудить условия всей этой сделки, но Фьюри сказал, что не хочет сразу же биться с Усиком и проведет поединок с Уайтом», - сказал Хирн в интервью ютуб-каналу FightHype.com.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне