Дэн Рафаэль: Тайсон Фьюри заработает за свою защиту титула в 54 раза больше, чем Нганну

Дэн Рафаэль: Тайсон Фьюри заработает за свою защиту титула в 54 раза больше, чем НганнуОдин из самых известных боксёрских журналистов Дэн Рафаэль прокомментировал недавние новости о промоутерских торгах по бою Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта. Победу на торгах со ставкой 41.025.000 долларов одержала компания Фрэнка Уоррена Queensberry Promotions. Журналист воспользовался этим фактом для того, чтобы показать всю ту пропасть, которая разделяет бокс и смешанные единоборства в плане популярности и размера гонораров. 

«К вашему сведению, Фрэнсис Нганну, чемпион UFC в тяжёлом весе, заработал за свой прошлый бой ничтожные 600.000 долларов. Диллиан Уайт, получив 20% от общего бюджета, заработает 8.200.000, поборовшись за титул чемпиона мира. Фьюри, эквивалент Нганну в боксе, заработает 32.200.000, в 54 раза больше чем Нганну!», - написал Рафаэль. 

Стоит также отметить, что Нганну пока так и не смог превысить гонорар Джека Демпси, который в 1927 году заработал 770.000 долларов за поединок с Джином Танни.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне