Тайсон Фьюри: Я буду нацелен на поединок с Нганну, если побью Уайта и Усика

Тайсон Фьюри: Я буду нацелен на поединок с Нганну, если побью Уайта и УсикаЧемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что хочет в этом году победить Диллиана Уайта и Александра Усика, а затем сразиться с чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнсисом Нганну

«Безусловно, я всерьез говорю о поединке с Нганну. Я слышал, что он сейчас травмирован, поэтому не сможет драться. Возможно, мы сразимся в начале следующего года. Я буду нацелен на это, если побью Диллиана Уайта и Усика в бою за звание абсолютного чемпиона мира, так как я предсказываю, что Александр нокаутирует Джошуа в реванше и снова его побьет. Если я одолею двух этих парней, то буду стремиться подраться с Нганну в феврале или марте в Лас-Вегасе. Правда, нужно еще договориться по условиям. 

Я думаю, что бой с Нганну получится более вкусным и привлекательным, если в нем будет загвоздка. Вероятно, в обычном боксерском поединке у него нет шансов побить меня, если только он не нокаутирует меня одним ударом. Поэтому я задумываюсь о том, чтобы подраться в клетке в маленьких перчатках или вообще без них», - сказал Тайсон Фьюри в интервью Гарету Дэвису.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне