Эдди Хирн: 26 марта выглядит нереально для боя между Тайсоном Фьюри и Диллианом Уайтом

Эдди Хирн: 26 марта выглядит нереально для боя между Тайсоном Фьюри и Диллианом УайтомВ одном из недавних интервью, со-промоутер чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, Фрэнк Уоррен заявил, что его подопечный проведет следующий бой 26-го марта. Эдди Хирн, промоутер обязательного претендента на титул Фьюри, Диллиана Уайта, считает, что эта дата уже выглядит нереально и поединок, скорее всего, пройдет в апреле или мае. 

«Эта дата начинает становиться нереальной, особенно для боя такого масштаба. Это еще может быть март, но думаю, что апрель или май выглядят более реально. Все зависит от того, что произойдет на этой неделе», - сказал Хирн.  

Также промоутер сообщил, что между сторонами так и остались разногласия относительно разделения гонорара. 

«Мы сейчас говорим о больших деньгах. Разница между нашими требованиями 25%. «Временный» чемпион должен получить до 45%. Мы считаем, что с точки зрения коммерческой ценности Диллиана Уайта и времени, которое ему пришлось ждать, разделение гонорара 80/20 выглядит нелепо. Уайт в любом случае получит чемпионский бой, но мы должны бороться за его права и сделать так, чтобы все было справедливо», - добавил Хирн.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне