Тайсон Фьюри: У Джошуа не осталось топлива, чтобы драться с Усиком

Тайсон Фьюри: У Джошуа не осталось топлива, чтобы драться с УсикомВ одном из недавних интервью ветеран супертяжелого веса Дерек Чисора заявил, что у него нет сомнений в победе Энтони Джошуа в матче-реванше с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в этой же весовой категории Александром Усиком

Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри усомнился в словах Дерека. По словам Тайсона, Джошуа не сможет противостоять Усику, а есть только один боец, который сможет победить Александар и это сам Фьюри.

«Итак, Дерек, у Джошуа не осталось топлива, чтобы драться с Усиком. В следующий раз Усик сокрушит его должным образом. Он может побить его по очкам или нокаутировать.

На этих берегах есть только один человек, который может победить Усика и его зовут «Цыганский король», он же Тайсон Фьюри», - сказал Фьюри.

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик провели поединок 25-го сентября на арене Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания. Победу одержал украинец, единогласным решением судей. Ожидается, что матч-реванш бойцы проведут в апреле.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне