Экс-тренер Кличко: Если Джошуа выиграет в реванше с Усиком, то это будет стопроцентный договорняк

Экс-тренер Кличко: Если Джошуа выиграет в реванше с Усиком, то это будет стопроцентный договорняк

Александр Усик – Энтони  Джошуа. Фото: Mark Robinson/BoxingScene

Сергей Городничев, экс-член тренерского штаба Владимира Кличко, считает, что если обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик проиграет Энтони Джошуа в реванше, то это будет свидетельствовать о договорном характере их поединка. 


«Я думаю, что на данный момент 50 на 50. Все уверены, что Усик выиграет, и тяжело предсказать, как будет складываться бой, что будет вообще происходить, где состоится поединок, на каких условиях. Это все тоже влияет - и время года, и подготовка. 

Конечно, Саша психологически стабилен, это очень важно. Но, скорее всего, Джошуа ничего не остается делать, кроме как показывать агрессивный бокс, идти вперед, ломать Усика и не давать ему шансов, чтобы он его технически обыгрывал. 

Посмотрим. Я не уверен, что Джошуа покажет агрессивный бой, потому что в первую очередь ему нужно подготовиться психологически. Он физически сильный, мы знаем, как он бьет и двигается, как работает серийно. Если он в этом бою выиграет, то я от своих слов не отказываюсь - это будет стопроцентный договорняк. Если проиграет, то тогда надо будет признать мастерство Александра», - сказал Сергей Городничев в прямом эфире на своем ютуб-канале.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне