Экс-тренер Владимира Кличко: "Если Джошуа выиграет у Усика, то это говорит, что был какой-то договорняк

Экс-тренер Владимира Кличко: "Если Джошуа выиграет у Усика, то это говорит, что был какой-то договорнякСергей Городничев, экс-член тренерского штаба Владимира Кличко, допускает, что поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком и Энтони Джошуа носил договорной характер.

«Может быть, что нас разводят. Не может быть так, чтобы такого уровня боксер выходил и ничего не делал. Я еще раз специально пересмотрел бои Джошуа - не может боксер с таким уровнем бокса выходить и ничего не делать в бою с Усиком, похабно боксировать, отдав бой и ничего не показав. Не может такого быть. 

Если это подстава, то в реванше Джошуа должен Усика разорвать. Если он ему проиграет, я тогда не могу понять, что происходит. Если Джошуа у него выиграет, то это по-любому говорит, что был какой-то договорняк. Не конкретно боксеры договаривались, а кто-то договорился, потому что все возможно. Это игра Эдди Хирна, и отношения боксеров с этим промоутером неровные. Такого нет, что вот - идеальный промоутер. Всегда он что-то выкручивает, вымучивает, и это может быть долгоиграющей пластинкой», - сказал Сергей Городничев в прямом эфире на своем ютуб-канале. 

Напомним, что в сентябре Усик победил Джошуа единогласным решением судей.


рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне