Алекссандр Красюк: На мой взгляд, Чаниев – самый сложный соперник в карьере Беринчика

Алекссандр Красюк: На мой взгляд, Чаниев – самый сложный соперник в карьере БеринчикаГенеральный директор K2 Promotions Александр Красюк в интервью @luckypunchnet поделился своим мнением о бое Дениса Беринчика с Исой Чаниевым, который состоится 18 декабря в рамках боксерского турнира K2 Promotions в Броварах.

- Каким, по вашему мнению, будет бой Беринчик – Чаниев?
- Думаю, будет очень сложное сражение для обоих боксеров. Уровень спортсменов очень высок. Опыт Чаниева превышает опыт Беринчика, ведь он уже дрался за пояс Чемпиона мира. Он проводил поединки во многих странах, он очень опытный юноша. Исеи не привыкать к серьезным противостояниям. Он сказал, что едет побеждать, это неудивительно, ведь он парень с кавказским характером.
Я уверен, что будет очень сложное сражение, но в то же время очень интересное. На мой взгляд, Чаниев – самый сложный соперник в карьере Беринчика.

- Почему именно он был выбран запасным вариантом?
- У нас было запланировано сражение с аргентинцем Густаво Лемосом. Однако не так сложилось, как планировалось, и когда все временные дедлайны были пройдены, мы вынуждены были перейти к плану Б.

Почему Чаниев? Он занимает высокие позиции в BoxRec, имеет очень классный опыт, и он занимает 14 место в рейтинге WBO.

- В случае победы Дениса, каковы будут ваши действия, чтобы он двигался в направлении боя за статус обязательного претендента?
- Я бы сказал, чтобы он двигался в направлении боя сразу за пояс. Однако мы не знаем, что нас ждет впереди. От исхода боя Ломаченко – Комми будет зависеть будущее в этом дивизионе. 

Я могу сказать, что Денису нужно побеждать и делать это качественно. Поскольку этот бой будет транслироваться в США на ESPN+, это заявка для него на американскую аудиторию. Мы познакомим местную публику с ним, с его боксом, покажем, что он не просто какой-то парень из Украины, о котором никто не знает. Его будут узнавать, его будут видеть в ринге таким, как мы привыкли его видеть. Это, кстати, один из методов, которым мы планируем закрепить Беринчика не просто в позиции претендента на пояс, а в позиции претендента, с которым уже будет интересно драться. Сразиться в США или любой другой стране мира, ведь о нем уже будут знать гораздо больше людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

18:36
18:31
18:16
17:57
17:27
17:16
13:16
11:04
10:30
10:09

Все новости



 






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2022 (339)
Декабрь 2021 (626)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.