Сергей Деревянченко проиграл Карлосу Адамесу (+Видео)

Сергей Деревянченко проиграл Карлосу АдамесуВ Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) на арене Staples Center прошел поединок между многократным претендентом на чемпионский титул в среднем весе (до 72,6 кг) украинцем Сергеем Деревянченко (13-4-10 КО) и Карлосом Адамесом (20-1, 16 КО) из Доминиканской Республики. Украинец проиграл решением большинства судей в зрелищном и тяжелом бою.

В стартовом раунде Сергей занял центр ринга и много двигался на ногах, но при этом практически не выбрасывал ударов. Адамес в свою очередь пробивал в корпус и голову, а при атаках оппонента неплохо работал корпусом. Вторую трехминутку украинец начал более активно, но ближе к середине раунда пропустил апперкот, после которого ему пришлось прижаться к канатам. Все же спустя несколько секунд Деревянченко сумел восстановиться и снова пойти в атаку. При этом удачные моменты были у обоих бойцов. Во второй трехминутке у украинца открылась сечка.

В следующих раундах Сергей пытался прессинговать оппонента, но пуэрториканец успешно встречал своего соперника, а выходя на свою дистанцию, неплохо действовал передней рукой, а также иногда выбрасывал силовой удар. В пятом раунде Деревянченко взвинтил темп, благодаря чему бой проходил на средней дистанции, где было преимущество у украинца.

В 7-м раунде пуэрториканец точнее дейстовал с дистанции, раз, за разом беспокоя своего оппонента. Сергей в свою очередь предпринимал попытки сблизиться и провести свою атаку, что не всегда у него получалось. Нужно отметить, что украинец все чаще пропускал силовые и размашистые удары Адамеса.

В начале девятого раунда у украинца прошла тучная атака, которая на некоторое время дестабилизировала пуэрториканца, но уже в середине трехминутки, Карлос пришел в себя и сумел несколько раз подловить своего соперника. В финальном раунде Сергей попытался исправить ситуацию и успешно действовал на средней и ближней дистанции, но также были успешные моменты и у Адамеса.

По итогам 10 раундов двое судей отдали победу Адамесу со счетом 97-93 и 96-94, а третий выставил ничейный счет 95-95.

После боя 36-летний Деревянченко, потерпевший третье поражение подряд, сказал, что это был тяжелый и равный поединок, и что он пока не думает о завершении боксерской карьеры.

Напомним, на кону боя был поединок за звание обязательного претендента по версии WBCв среднем весе. Теперь Адамес должен провести финальный отборочный бой против первого номера рейтинга Хайме Мунгиа.


По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

15:15
15:06
14:48
14:42
14:36
14:12
13:52
13:44
13:38
13:30

Все новости



 






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2022 (358)
Декабрь 2021 (626)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.