Али Башир - Джошуа: Усик снова надерёт тебе зад!

Али Башир - Джошуа: Усик снова надерёт тебе зад!Американский тренер по боксу, бывший наставник нынешнего обладателя титулов WBO/IBF/WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) Джеймс Али Башир через британского блогера обратился к Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

Коуч дал понять, что победить Усика в реванше будет архисложной задачей, а попытка его нокаутировать — обернётся для Джошуа тем же результатом. Башир уверен, что успех и финансовое благополучие не повлияет на украинского чемпиона.
Напомним, 25 сентября в Лондоне Усик перебоксировал Джошуа уверенным UD 12.  

— Если вы посмотрите в камеру, какое будет ваше сообщение для Энтони Джошуа?
— Проглоти свою гордость и найди учителя. Ты тратишь деньги на машины, тратишь деньги на дома, тратишь деньги на одежду, так потрать деньги и найди хорошего учителя, позаботиться о нём, и учись боксировать. Изучай логистику бокса. Ты не зайдёшь далеко в этом спорте без боксёрских навыков.

— А если, как он говорит, он забудет о боксёрских навыках и пойдёт войной.
— Ты можешь пойти войной на Александра Усика, но твою задницу надерут. Нельзя идти войной на Александра Усика, потому что тебе снова надерут зад. Нужно быть расчётливым в том, что ты делаешь.

— Если Джошуа выйдет и будет пытаться вырубить Александра, что Усик должен делать с Джошуа? Вы же можете это визуализировать.
— Это не сработает. Он не выйдет и не забомбит Александра Усика. Нет, я знаю этого парня. Я ел, спал и жил с Александром Усиком 3 года, первые три года карьеры. Я знаю его. Я знаю его как человека. Это не сработает, Энтони. Не пытайся, потому что Усик снова надерёт тебе зад. Я тебе говорю. В следующем бою Усик будет волком, настоящим волком, потому что Усик примерял одеяние чемпиона в супертяжёлом весе. И знаете что? Он сказал, что ему идёт. Не хочу это отдавать.

Я знаю Усика лучше, чем Джошуа. Я знаю, что он будет ментально готов к войне. Он знает, что это будет война. Поверьте мне, Александр Усик знает сейчас у себя в зале, что у него будет война против Энтони Джошуа в реванше. Почему? Потому что Энтони Джошуа припёрт к стене. Ему больше некуда идти, он должен идти вперёд. Усик знает это. Усик знает, что Джошуа пойдёт войной в реванше. Вы думаете, Усик не будет готов? Лучше подумайте ещё раз. Усик очень-очень умный парень. Я его знаю. Я эксперт по Усику. Даже если Энтони Джошуа пригласит меня в лагерь, ему будет тяжело побить Александра Усика. Потому что Усик — это просто уникальный человек. Звёздность, деньги… Усик — это скромный человек, он будет драться. Он не будет болтать ради болтовни, он будет действовать, будет драться. Я знаю, о чём я говорю.

Я скажу вам кое-что. Энтони Джошуа или кто-нибудь, кто с ним на связи, лучше слушайте внимательно. Усик, которого вы увидите в следующем бою, не будет тем же Усиком, которого вы видели месяц назад. Усик, которого вы увидите в следующем бою, будет настоящим волком. Да, я ожидаю, что это будет классический бой на все времена. Потому что Энтони Джошуа припёрт к стене.

— Как вы думаете, что думает Усик о поисках тренера Джошуа? Он смеётся?
— Да, он смеётся. Усик — это волк. Несмотря на все деньги, которые он заработал, весь успех, который имеет, он всё ещё соседский парень. Он всё ещё связан с украинскими людьми, украинской культурой. Он не далеко от этого ушёл. И если Джошуа или кто другой считает, что уберёт его с этой позиции — этого не случится. Он украинец, но он гордый украинец. Он не тот, кого можно свергнуть. С ним нужно драться. Чтобы побить его, его нужно нокаутировать. Но поосторожней, потому что прямо сейчас, как я вам говорил, психология Усика — «я не буду запуганный, я не буду трястись, я не дам заднюю — я вышел драться».

Энди Руис: Надеюсь, Усик не повторит моих ошибок
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне