Тайсон Фьюри: 7 недель до того, как я размажу фейс огромного бомжары

Тайсон Фьюри: 7 недель до того, как я размажу фейс огромного бомжарыПо слухам, чемпион WBC в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) был близок к тому, чтобы отказаться от намеченного на 9 октября боя против американского нокаутёра Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) по семейным обстоятельствам — родился шестой ребёнок.


Вчера Фьюри заявил, что отныне он в режиме «абонент временно недоступен». Но переживать болельщикам точно не стоит — чемпион принял решение устранить все отвлекающие факторы в процессе подготовки к бою.

«Чуваки, буду пребывать в режиме оффлайн до 10 октября. Так что кто-то другой будет информировать вас о всём происходящем. А я буду в полной стопроцентной "отключке". Увидимся уже в Вегасе! И пускай игры начнутся! 7 недель до того, как я размажу фейс этого огромного бомжары. Вновь размажу!», - написал Фьюри в Инстаграме.

Предстоящий бой — третье противостояние супертяжеловесоы. Первый поединок в декабре 2018 года завершился ничьей, а во втором бою в  феврале 2020 года Фьюри одержал досрочную победу в 7-м раунде и отобрал у Уайлдера чемпионский титул.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне