Боб Арум сообщил, что все готово для подписания контракта на третий бой Фьюри - Уайлдер

Боб Арум сообщил, что все готово для подписания контракта на третий бой Фьюри - УайлдерДеонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри: Фото Mikey Williams-Ryan Hafey/ BoxingScene

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что все условия относительно третьего поединка между его подопечным чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером практически согласованны. По словам Арума, он надеется, что бойцы подпишут контракт сегодня, а бой будет объявлен в ближайшие дни.

«Мы завершаем оформление документов. 24-е июля - рабочая дата, - цитирует Арума BoxingScene. - Надеюсь, мы сможем закончить сделку сегодня. Все условия прописаны в пункте о матче-реванше в старом контракте, который был у нас на два предыдущих боя. Поэтому работы по оформлению документов практически не было. Это двухстраничный документ».

 Также промоутер прокомментировал решение арбитражного суда относительно этого поединка.

«Это был настоящий удар под дых. Это тот случай, когда вы на 100% уверенны в своей победе, но в последний момент получаете неприятный сюрприз. Это жизнь и все может произойти. То решение суда, я считаю не понятным, но мы снова проиграли. Нужно жить дальше и продолжать делать свою работу», - добавил Арум.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне