Теофимо Лопес нокаутирует Василия Ломаченко — прогноз американского проспекта

Теофимо Лопес и Роландо РомероПроспект лёгкого веса (до 61,2 кг) промоутерской компании Флойда Мэйвезера Роландо Ромеро (11-0, 10 КО) дал флеш-интервью новостному порталу Fighthype.

Роландо высказал мнение о его возможных поединках против чемпиона WBC американца Девина Хэйни (24-0, 15 KO) и проспекта-соотечественника Райана Гарсии (20-0, 17 KO). Также проспект, как и многие букмекеры, дал прогноз на поединок за звание абсолютного чемпиона в лёгком весе Ломаченко – Лопес. Отметим, что чемпион IBF Теофимо Лопес является другом Роландо Ромеро.

— Вы считаете, ваши поединки с Райаном Гарсией и Девином Хэйни состоятся в лимите лёгкого-суперлёгкого весов в следующие год-два?
— Я хочу боксировать в 61, 63, 67, мне без разницы. Я выйду против лучших, против кого угодно. Выйду с любым. Мне нужен пояс. Если мне придётся подраться с ними, чтобы заполучить пояс — значит, будет так. Спросите моего матчмейкера. Я никогда не отказывался от оппонентов. Мои оппоненты отказывались от меня.

— Вы считаете, Флойд Мейвезер может быть тренером? Если не тренером, то помощником тренера? 
— Флойд всегда помогает.

— Ваш парень, Теофимо Лопес… 
— Он нокаутирует Ломаченко.  Он нокаутирует Ломаченко в середине боя ударом правой. Он нокаутирует его.

— Теофимо прошёл 12 раундов с Накатани, его кондиции должны быть хороши. Ломаченко держит хороший темп во второй половине боя. Вы считаете, Теофимо справится?
— Бой не продлится дольше второй половины. Теофимо нокаутирует его ударом с правой. Это бокс. Ломаченко слишком мелкий.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне