Уайлдер получил контракт на 50 миллионов долларов. Одно из условий — бой с Усиком

Уайлдер получил контракт на 50 миллионов долларов. Одно из условий — бой с УсикомСтриминговая платформа DAZN предложила чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру (40-0-1, 39 КО) контракт на два поединка перед боем с чемпионом IBF/WBA/WBO/IBO в этой весовой категории Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), сообщает Worldboxingnews.net.

Американцу предложили невероятный контракт на 50 миллионов долларов, которые он должен получить за два ближайшие боя. Первым соперником Уайлдера должен стать Диллиан Уайт, а вторым — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик, который принял решение перейти в супертяжелый дивизион.

Если американец сможет одолеть своих соперников, то получит шанс сразиться с Джошуа, который владеет остальными поясами в супертяжелом весе.

Но у стримминговой платформы есть еще один вариант для американца — Владимир Кличко. Как сообщалось ранее украинец получил очень выгодное предложение от DAZN и уже возобновил тренировки.

В своем последнем поединке Уайлдер дрался против британца Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО). Их бой завершился вничью, а переговоры по поводу возможного рематча несколько раз переносились.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне