Промоутер Джошуа отправил Уайлдеру «улучшенное» предложение

Промоутер Джошуа отправил Уайлдеру «улучшенное» предложениеБританский промоутер Эдди Хирн отправил новое предложение чемпиону WBC в хэвивейте американцу Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО ) с предложением принять 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли бой с местным чемпионом WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Но сперва Уайлдеру необходимо защитить титул — 1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) ему предстоит бой с британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).

«Скорее всего, Энтони Джошуа встретится 13 апреля с Диллианом Уайтом, — честно признаёт Хирн. —  Мы хотели вывести Уайта на Уайлдера, но, похоже, обязательным претендентом всё же будет Бризил. Я, признаться, не очень понимаю всю эту ситуацию со статусом Бризила. Смотрите сами: всё зависит от того, кто победит в бою между Уайлдером и Фьюри. Если победит Фьюри, то, скорее всего, будет реванш. Если победит Уайлдер, то реванша не будет».

«Мы отправили Уайлдеру новое предложение о поединке 13 апреля, — утверждает Хирн. — Всё именно так, как они и просили. Никакого фиксированного гонорара, а процент от общего призового фонда. Но прежде всего мы просили о встрече в начале октября, ведь папа (Барри Хирн, основатель компании) был в Нью-Йорке. Но (менеджер Уайлдера) Шелли Финкель отказал нам. Всё это странно. Странно, что именно они в соцсетях кричат о том, что якобы Джошуа избегает Уайлдера. У нас так получается: мы просим о встрече, а в ответ слышим "Вы убегаете от нас, не хотите драться"».

Хирн рассказал о том, зачем ему нужна очная встреча с людьми Уайлдера: «Для того, чтобы обсудить детали. Не для того, чтобы просто повеселиться. Они сказали нам: "Сделайте предложение, и мы вместе его обсудим". Так я и сделал. Надеюсь, они своё обещание выполнят».

Хирн считает, что в поединке между Уайлдером и Фьюри определится второй лучший супертяж мира: «Признаться, кровь из глаз смотреть всё это шоу, эту раскрутку. Всё это немного нелепо. Они обнимаются, трещат за сценой, а потом разыгрывают спектакль перед публикой. Но сам бой действительно интересный. Считаю, они определят второго лучшего супертяжа мира».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне