Де Ла Хойя: Эррол Спенс чертовски хорош и слишком большой для Майки Гарсия

Де Ла Хойя: Эррол Спенс чертовски хорош и слишком большой для Майки ГарсияЛегендарный боксёр и успешный промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) считает, что чемпиону WBC/IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американцу Майки Гарсия (39-0, 30 КО) ничего не светит в бою с чемпионом IBF в весе до 66,7 кг соотечественником-нокаутёром Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО).

«Это очень смелый шаг, и я отдаю Майки Гарсия должное за его невероятную храбрость, — говорит Де Ла Хойя. — Но Спенс — чертовски хорош. Он для всех будет очень опасным соперником. Подниматься на две весовые категории, чтобы драться со Спенсом... Я всегда говорил, что хотел бы быть промоутером Спенса. Не сомневаюсь, что сделал бы из него звезду уровня PPV. Но, видимо, парню хорошо и там, где он сейчас. А по поводу боя... Я считаю, я уверен, что Спенс слишком большой для Майки».

Де Ла Хойя напоминает старую боксёрскую истину: «Знаете, сколько я лет в боксе, но никогда не видел, чтобы маленький хороший боксёр побил большого хорошего боксёра».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне