Рой Джонс: Майки выбрал Спенса, потому что Ломаченко намного опаснее

Рой Джонс: Майки выбрал Спенса, потому что Ломаченко намного опаснееЛегендарный американский экс-чемпион мира в четырёх весовых Рой Джонс-младший (65-9, 47 КО), ныне работающий боксёрским тренером и комментатором телеканала HBO, побеседовал с порталом Fighthype на тему возможных поединков американского чемпиона мира по версиям WBC/IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсии (39-0, 30 КО) с чемпионом по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) из Украины и соотечественником Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО), которому принадлежит титул IBF в весе до 66,7 кг.

— Должны ли Лома и Майки сделать поединок между собой реальностью? 
— Должны. Но, говоря про Майки, я бы сделал то же самое (выбрал Эррола Спенса). Большая часть США не в полной мере поддерживает Ломаченко, потому что он не отсюда. Все США поддерживают Эррола Спенса. Майки выбрал Эррола Спенса, потому что поединок с Ломаченко намного опаснее.

— Вы думаете, что поединок с Ломаченко для Майки более опасен, чем с Эрролом Спенсом? 
— Да, потому что Лома более умелый боец. Мы ещё не видели Эррола Спенса, мы не знаем его на самом деле. Мы поддерживаем его, он нам нравится, но мы не видели его против боксёров мирового уровня. Мы видели, как Лома выключил 2-х бойцов мирового уровня, и у него есть два олимпийских золота. Мы надеемся на Эррола, но мы его ещё не видели. Мы не знаем наверняка, насколько он хорош. Так что бой Майки против испытанного парня опаснее, чем бой против не испытанного.  

— Как поклонник бокса, какой поединок вы хотели бы увидеть: Майки–Лома или Майки–Эррол Спенс? 
— Как фанат, я хочу увидеть поединок с Эрролом Спенсом. Поединок с Ломаченко не привлечёт такого внимания, как поединок со Спенсом. Бой с ним будет очень-очень привлекательный. Если Майки наберёт вес правильно, а я думаю, он так и сделает, мы не знаем, кто победит. Это более равный поединок. Лома вырос в любви к боксу с младенчества. А Майки не знал, хочет ли он драться, когда рос. Майки не вложил в бокс столько, сколько Лома. Вот, что их разделяет.

— Вы думаете, Лома побьёт Майки? 
— Не знаю побьёт ли, но у него есть преимущество из-за его опыта.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне