Джошуа: Для меня главный бой - с Уайлдером, на бой с Поветкиным не обращаю внимания

Джошуа: Для меня главный бой - с Уайлдером, на бой с Поветкиным не обращаю вниманияЧемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) не акцентирует свое внимание на поединке с российским боксером Александром Поветкиным (34-1, 24 КО) и больше ждет объединительного боя с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

Поединок между Поветкиным и Джошуа пройдет 22 сентября на лондонском стадионе «Уэмбли» в Великобритании.

«Мой поединок с Уайлдером - это лучший бой в нашей весовой категории, а не мой бой с Поветкиным, - цитирует Джошуа ESPN. - Сделка по поединку с Уайлдером все еще в стадии переговоров, если бой не состоится, я буду очень раздражен.

Я хочу большого боя, сейчас я не обращаю внимания на Поветкина. Мне нужны сильные соперники. Я перешагну через него, а для Уайлдера дата и место боя уже известны. За последние семь месяцев я выяснил, чего он хочет и чего не хочет в контракте на бой».

Джошуа предлагает Уайлдеру принять предложение в 15 миллионов долларов за бой. Поединок может состояться 13 апреля на «Уэмбли».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне