Владимир Кличко: Я должен Стюарду бой с Джошуа

Владимир Кличко: Я должен Стюарду бой с Джошуа Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) заявил, что бой с чемпионом IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) — его долг перед умершим тренером Эммануэлем Стюардом. «Я хочу сделать это для себя, но также и для других. Например для Эммануэля Стюарда, — цитирует Кличко Boxing Scene. - Я его самый большой поклонник. Он сформировал меня как бойца и человека. Я должен ему этот бой. Он всегда говорил, что придет время моего определяющего боя. И вот он, определяющий бой. Я ждал его, почти требовал — не только участвовать в нем, но и победить». Напомним, бой Кличко – Джошуа пройдет в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 29 апреля. На кону будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) заявил, что бой с чемпионом IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) — его долг перед умершим тренером Эммануэлем Стюардом.

«Я хочу сделать это для себя, но также и для других. Например для Эммануэля Стюарда, — цитирует Кличко Boxing Scene. - Я его самый большой поклонник, это он сформировал меня, как бойца и как личность тоже. Думаю, я должен ему этот бой, потому что он всегда говорил: "Владимир, твой главный поединок ещё впереди. Просто поверь мне”.

Когда? Кто? Где? Вариантов-то и нет. Дэвид Хэй? Ну, разве что, отчасти. Всё-таки он был раскачанным тяжеловесом, которого заставили выйти в ринг, а там только я пытался драться. Но вот теперь пришло время этого главного боя. Я действительно этого ждал. Не только для того, чтобы принять в нем участие, но чтобы одержать победу».

Напомним, бой Кличко – Джошуа пройдет в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 29 апреля. На кону будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне