Кэти Дува сравнила Глазкова с Холифилдом

Кэти Дува сравнила Глазкова с ХолифилдомГлава промоутерской компании Main Events Кэти Дува не считает, что не самые выдающиеся физические данные украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова отрицательно скажутся на его выступлениях. Следует отметить, что во время выхода на ринг вес украинца составляет 100–102 килограмма.
- Когда Эвандер Холифилд дрался с Бастером Дугласом, все кроме одного журналиста считали, что последний победит за счет физических данных, — приводит слова Дувы Boxingnews24.com. — Но Эвандер нокаутировал здоровяка в третьем раунде и стал чемпионом мира. Затем он успешно защитил титул против многих крупных ребят. Как говорит сам Холифилд, «важны не габариты человека, а размер его сердца».
Напомним, что 23 февраля не имеющий поражений 28-летний Вячеслав Глазков выйдет на ринг против небитого  32-летнего американца Малика Скотта. Последний бой украинец провел два месяца назад также в США: в андеркарде поединка между поляком Томашем Адамеком и американцем Стивом Каннигемом он взял верх над американцем Тором Хамером.


 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне